HIV ansteckeung

In diesem Forum werden sämtliche Beiträge automatisch anonymisiert! Es werden weder der Nickname noch die IP-Adresse gespeichert. Also wer Fragen zu HIV hat, ist hier richtig! Es ist keine Registrierung notwendig, um hier posten zu können.
Antworten
Benutzeravatar
anonymisiertes Posting
anonymisiertes Posting
Beiträge: 1389
Registriert: 15.07.2008, 04:01
Ich bin: Keine Angabe

HIV ansteckeung

#1

Beitrag von anonymisiertes Posting »

Hallo,

Ich habe mal eine FRage, naja eigentlich sind es mehrere.

Kann es sein, dass HIV symotome erst nach einem Jahr auftreten.
Ich war letztes Jahr im Septemer in Mainz und ich war sher betrunken und weißt nicht genau ob ich in eine Spritze die dort lag hineingefallen bin ioder hineingetreten bin.

Ich habe jetzt dicke lymphniten und einen stefen Hals mit ohrenschmerzen. Kann es sein das ich mich angestekct habe, Aber ich habe mal gelesen, dass symotom e nach 2-6 wochen auftreten und da hatte ich wirklich nichts.
Wie hoch ist das risiko wenn man in eine spitze fällt?!

danke i vorraus

Benutzeravatar
anonymisiertes Posting
anonymisiertes Posting
Beiträge: 1389
Registriert: 15.07.2008, 04:01
Ich bin: Keine Angabe

#2

Beitrag von anonymisiertes Posting »

klingt nicht gut- laß dich testen
Bitte an diesen Account keine Mails oder PN senden! Es kann der Absender auf Grund der Anonymität nicht zugeordnet werden! PN bitte nur direkt an unsere Experten!

Benutzeravatar
anonymisiertes Posting
anonymisiertes Posting
Beiträge: 1389
Registriert: 15.07.2008, 04:01
Ich bin: Keine Angabe

#3

Beitrag von anonymisiertes Posting »

Alleine, dass du heute noch über eine mögliche Infektion nachdenkst, sollte für einen Test Anlass genug sein. Möglich ist es.
Bitte an diesen Account keine Mails oder PN senden! Es kann der Absender auf Grund der Anonymität nicht zugeordnet werden! PN bitte nur direkt an unsere Experten!

Benutzeravatar
anonymisiertes Posting
anonymisiertes Posting
Beiträge: 1389
Registriert: 15.07.2008, 04:01
Ich bin: Keine Angabe

#4

Beitrag von anonymisiertes Posting »

Alleine, dass du heute noch über eine mögliche Infektion nachdenkst, sollte für einen Test Anlass genug sein. Möglich ist es.
Bitte an diesen Account keine Mails oder PN senden! Es kann der Absender auf Grund der Anonymität nicht zugeordnet werden! PN bitte nur direkt an unsere Experten!

Antworten