Das Forum macht Geräusche...

Hier versuchen wir Euch die Bedienung des Forums zu erleichtern. Wie funktioniert das Ding überhaupt..... Ihr könnt auch Fragen zu den Funktionen posten!
Antworten
Benutzeravatar
Angie_Escort
Silberstern
Silberstern
Beiträge: 466
Registriert: 2009-02-09, 17:48
Wohnort: Salzburg
Ich bin: Keine Angabe
Kontaktdaten:

Das Forum macht Geräusche...

#1

Beitrag von Angie_Escort » 2009-05-09, 21:00

seit gestern macht das Forum Geräusche... jedesmal wenn ich was anklicke kommt ein komischer Sound - so in etwa: DÖÖÖöööö und dann wie wenn irgendwo was aufschlägt (sorry, kann es nicht besser beschreiben... :003 )

War das schon immer so oder ist das neu??

(ich habe den Ton meistens komplett abgedreht, vielleicht ist es mir nur nicht aufgefallen bis jetzt??)

Angie

Benutzeravatar
Aoife
Senior Admin
Senior Admin
Beiträge: 7068
Registriert: 2008-09-20, 20:37
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein
Ich bin: Keine Angabe
Kontaktdaten:

#2

Beitrag von Aoife » 2009-05-09, 21:33

Bei mir nicht :017
Hab den Ton mal voll aufgedreht, hier ist nichts derartiges zu hören
Aber sonst funktioniert alles normal?

Liebe Grüße, Eva
It's not those who inflict the most, but those who endure the most, who will conquer. MP.Vol.Bobby Sands
'I know kung fu, karate, and 37 other dangerous words'
Misspellings are *very special effects* of me keyboard

Online
Benutzeravatar
Zwerg
Senior Admin
Senior Admin
Beiträge: 16560
Registriert: 2006-06-15, 18:26
Wohnort: 1050 Wien
Ich bin: engagierter Außenstehende(r)
Kontaktdaten:

#3

Beitrag von Zwerg » 2009-05-09, 21:51

Kann sein, dass Du eine PN unter persönliche Nachrichten hast? Es dürfte sich bei dem Geräusch um einen Popup-Blocker handeln, der verhindert, dass ein neues Fenster aufgeht (zum Beispiel, wenn Du eine neue PN hast). Also entweder beim Blocker "sexworker.at" freischalten - oder den Grund für das Öffnenwollen eines Fensters rausfinden :-)

Liebe Grüße

christian

Benutzeravatar
Steve
meinungsbildend
meinungsbildend
Beiträge: 245
Registriert: 2009-01-20, 12:16
Wohnort: Wien seit neuestem - davor Tirol
Ich bin: Keine Angabe

#4

Beitrag von Steve » 2009-05-09, 22:44

ja genau oder es ist ein typischer Windows Sound, der kommt wenn irgendwas mit deiner festplatte ist oder irgendein Windows Fenster (zum bsp. Defender) aufpoppt :-)

Aber chriistians lösung ist applausibler :-)

Lg
Steve
Bild

Es ist sinnlos nach der wahrheit zu suchen, wenn die Welt voller Lügen ist.

Benutzeravatar
Angie_Escort
Silberstern
Silberstern
Beiträge: 466
Registriert: 2009-02-09, 17:48
Wohnort: Salzburg
Ich bin: Keine Angabe
Kontaktdaten:

RE: Das Forum macht Geräusche...

#5

Beitrag von Angie_Escort » 2009-05-10, 01:21

Danke, es war der Popup Blocker - da hat sich irgendein neuer installiert und diese schrecklichen Döööng *dusch* kam daher weil mir das Forum mitteilen wollte das jemand mein Profil angesehen hat.... ich habe ihn deaktiviert und alles ist wieder ok.

Danke,

Angie

Online
Benutzeravatar
Zwerg
Senior Admin
Senior Admin
Beiträge: 16560
Registriert: 2006-06-15, 18:26
Wohnort: 1050 Wien
Ich bin: engagierter Außenstehende(r)
Kontaktdaten:

#6

Beitrag von Zwerg » 2009-05-10, 01:38

Hi Angie!

Freu mich, dass die Lösung so einfach war :-)

Wir wollen doch nicht unsere UserInnen nerven.

Liebe Grüße

Christian

Lea...
verifizierte UserIn
verifizierte UserIn
Beiträge: 117
Registriert: 2009-01-14, 18:26
Ich bin: Keine Angabe

#7

Beitrag von Lea... » 2009-05-10, 13:56

Muss ich mir merken...
Man lernt nie aus.

Benutzeravatar
Aoife
Senior Admin
Senior Admin
Beiträge: 7068
Registriert: 2008-09-20, 20:37
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein
Ich bin: Keine Angabe
Kontaktdaten:

#8

Beitrag von Aoife » 2009-05-10, 14:39

Vielleicht passt's ja in diesen thread:

Bei mir kommt seit einigen Tagen manchmal (nicht immer) beim Einloggen ein pop up mit der Bemerkung, mein Passwort sei abgelaufen und ich soll ein neues anfordern. Hat trotzdem immer geklappt, deshalb habe ich kein neues angefordert - hab mir schließlich das alte endlich gemerkt :002

Und heute jetzt beim Einloggen das pop up: mein Passwort würde in -15xxx Tagen ablaufen. Bisher hat das Einloggen trotzdem immer geklappt, mit dem alten Passwort.

Ach so, ja, wenn ich das pop up 'ne Weile stehen lasse, dann schaltet's um auf eine Aufforderung, ich soll ein bestimmtes plugin installieren. Aber wenn ich mich da weiterklicke kommt irgendwann eine Fehlermeldung, das plugin sei nicht installierbar.

Weiß wer, was da los ist?

Liebe Grüße, Eva
It's not those who inflict the most, but those who endure the most, who will conquer. MP.Vol.Bobby Sands
'I know kung fu, karate, and 37 other dangerous words'
Misspellings are *very special effects* of me keyboard

Benutzeravatar
Magdalena
unverzichtbar
unverzichtbar
Beiträge: 151
Registriert: 2008-09-30, 22:02
Wohnort: Wien
Ich bin: Keine Angabe

#9

Beitrag von Magdalena » 2009-05-10, 18:49

Ich habe dieses Problemchen auch (mit dem Popup "Passwort ändern") - ist nicht so schlimm, aber ein wenig nervt es :-)

Kann da unser FZ (Forenzwerg) was machen???

Liebe Grüße

Magda

Online
Benutzeravatar
Zwerg
Senior Admin
Senior Admin
Beiträge: 16560
Registriert: 2006-06-15, 18:26
Wohnort: 1050 Wien
Ich bin: engagierter Außenstehende(r)
Kontaktdaten:

#10

Beitrag von Zwerg » 2009-05-10, 19:06

Hm, also das was installiert werden muss kann eigentlich nicht sein....

Wie auch immer - theoretisch sollte das Problem für die nächsten 999 Tage vom Tisch sein - ich habe in der Datenbank alle Passwörter für 999 Tage als gültig erklärt (ich hoffe die Datenbank hat es auch verstanden) und als Timestamp (ab wann die 999 Tage laufen) "now" gewählt - also jetzt. Das sollte eigentlich helfen - denke ich mal.

Falls noch Probleme auftauchen, bitte ich um Rückmeldung :-)

Liebe Grüße

Forenzwerg Christian

Antworten